OBSESSÕES

Voce, parte das minhas obssesões

No meio da noite eu desperto

Começo em voce a pensar

Não consigo dormir, perco a paz

Fico a pensar a conjecturar

Em versos, tentar ensair

Corpos se entrelaçando

Desejo louco a nos cumpliciar

Existe pressa e não paz em nosso olhar

Imcomplitude humana querendo

Ansiando nesse instante se completar

Finitude da vida querendo se eternizar

A alma depois da inquietude

Silente ,a se acalmar

E seriam tantos os compartilhar

Que talvez ...nos entendessemos só pelo olhar