VEM...
VEM...
Adelia Mateus
Meus braços vazios te esperam
Meus lábios ardentes te desejam
Meu coração sobressalta de ansiedade
E meus olhos ansiosos te procuram.
Vem... mate esta saudade que mata
Esta paixão que me domina
Este pesadelo que não acaba
Esta ausência que não termina.
Vem... conto horas e segundos
Nosso paraíso nos espera
Nossos sonhos não terminam
Nossa vida mal começa.
Vem... dos sonhos faremos realidade
Das flores a sedução
Das cores do arco-íris o fascínio
Da nossa vida a felicidade.
www.adeliamateus.com