DISTANTE

Distante

Ainda guardo com carinho as lembranças dos nossos tempos,

De nossos lugares,

De tudo que ficou pra trás,

Hoje estou adiante,

Tenho certeza que você ainda guarda os versos que eu fiz

Pra ti num guardanapo ou em qualquer papel,

Pra isso, basta ser sincero,

E por não poder mais te tocar eu fico aqui distante,

Distante de você e distante até de mim,

Chego perto de um vazio que parece não ter fim,

Mesmo assim sei que fico com um pedaço do seu coração,

Quero acordes bem bonitos pro seus olhos no meu violão,

E mesmo distante de você de você e até de mim

Chego perto de um vazio que parece não ter fim,

Mas um dia eu sei que vou te ver de perto,

Mesmo que em outra direção,

Só pra saber se agüento de novo um não.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/01/2009
Código do texto: T1373248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.