Suas ondas
As ondas do mar
São como as peneiras.
Balançam, balançam,
Gostosas, faceiras.
Balanço em suas ondas,
Nas suas cadeiras.
Balanço gostoso,
Menina brejeira.
Mergulho meu rosto,
Sem eira nem beira,
Nas ondas cheirosas
Da sua cabeleira.
Balanço meu corpo
Nas ondas matreiras.
Meu corpo em seu corpo.
Nem sinto a canseira.
+++++
Poesia On Line.
08/01/09.
Mote: O mar.
Proposto por Victória Magna.