AMOR...TE AMO!!!
Como posso lhe esquecer
Como deixar de lhe amar
Se és meu amanhecer
Bem como meu caminhar
Você é sonho e desejo alado
Minha doce Iracema menina
Quero mesmo é estar ao teu lado
E o resto você mesmo me ensina
Quero penetrar tua seara
Na jangada do amor
Desbravando teu Ceará
E sentir todo o teu calor
Ah... Meu louco e doce desejo
Minha apaixonante menina
Quero o néctar de teu beijo
Minha rosa pequenina
Como posso lhe esquecer
Como deixar de lhe amar
Se és meu amanhecer
Bem como meu caminhar
LEILSON LEÃO