*****ME PRENDA OU DESATA-ME*****

Prenda-me a ti, não deixe que eu me vá...

Quando sair do teu céu, Nada me fará voltar...

Serei estrela desgarrada no cósmico sem destino...

Bailando em todo canto...até achar um ninho!!!

Desnuda do querer, do amor desacalentada...

Eu para ti fui tudo, e você me tornou um conto de fada...

Não nasci para ser fada...Embora beleza eu tenha...

Nasci para ser do amor uma Deusa...

E não há nada que me detenha!!!!

Venho de outras eras...Vidas antepassadas...

Na qual eu era Afrodite e vivia para ser amada...

Deus me deu como experiência, uma nova vida...

Mas esqueceu-se de tirar-me a essência...

Por isso, digo-lhe sempre, sou Mulher por Excelência!!!

Feliz do pobre homem, que conquistar meu coração...

Na tua vida, nunca faltarás nada...

E viverás alucinado numa grande paixão!!!

Sou muito realista, apesar de sonhadora...

Amei-te desde que conversei contigo...

Mas nunca se faça meu inimigo...

Porque até nas palavras sou Doutora!!!

Não tente me enganar, porque sou muito intuitiva...

Desata-me de uma vez, porque só sei ser construtiva...

Mas se precisar, eu não te nego...

Não vou mais piscar para me defender...

Se machucar o meu ego...

Andarás moribundo, atrás de mim, até morrer!!!

Não quero isto para você, pois tornou-se minha vida...

E o que fizer contigo, também estarei fazendo comigo!!!

Reflita muito bem a tua vida...

E veja bem o que você quer...

Porque para um amor eu sei ser tudo...

Menos me imaginar como uma Mulher Qualquer!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.