O MEU AMOR

Meu Amor...

Você hoje é "Meu Sol"

Meu sol,minha alegria de viver

Meu sol ,minha força

Meu sol,meu amanhecer

Meu anoitecer,meu entardecer

Meu sol, meu coração

Meu sol,minha esperança

Meu sol,meu desejo

Minha vida,minha plenitude...

Você hoje é" Meu Luar"

Meu luar,minha luz

Meu luar, faz acontecer

Faz minha alma sentir

Meu coraçâo acender

Meu corpo inteiro desejar

Você,somente você...

Você é ,hoje e sempre

Um novo alento ao meu viver

Uma nova esperança aos meus dias de chuva,ou de sol

Um motivo apaixonante de querer...

Querer...

Ser melhor

Querer ser Eu

Querer ser Você

Querer ser Nós...

Querer te amar

Quere me amar

Nós

Cada vez mais

E intensamente!!!

luaestrela
Enviado por luaestrela em 08/01/2009
Código do texto: T1373159