UM CÉU AZUL MARINHO

Não havia tanta certeza,
No entanto, ele acreditou,
Em tudo o que ela contou,
Com a maior delicadeza.

Sabia que podia confiar,
No seu amor verdadeiro,
Pois sempre foi o primeiro,
Da sua lealdade lembrar.

Dúvidas são os tormentos,
D’alma, que podem trazer,
Maus presságios ao viver,
E ao coração, sofrimento.

Quando chegam à mente,
Mesmo que, com carinho,
Deixam o céu azul marinho,
Como um pesadelo inocente.

Marco Orsi