MENINAS À BEIRA-MAR

Os raios do sol,

Menina,

São flechas de ouro

(Suaves)

Nas ondas do mar,

São flechas douradas

Na tua pele a brilhar.

Os raios do sol,

Menina,

Suave menina à beira-mar,

São leves toque de seda

Na tua pele a dançar.

Os raios do sol, menina,

São brasas de aço e desejos,

São lâminas de fogo e promessas

Que saltam do teu olhar...

Quando te vejo, menina,

Tão bela entre tantas meninas,

Tantas meninas à beira-mar,

Percebo os raios do sol

Na tua pele a dançar,

Percebo o branco riso branco

Na tua boca a bailar,

E o dia na praia chuvosa

É puro acalanto

Para me ninar...

É puro acalanto

para me ninar...