MOMENTOS...

A língua...

Escultora aos ouvidos... De minha Poesia

A língua deflora a vida

Ferida querida... Lambida

As línguas defloram as vidas

Flutua dentro de azuis eternos

Todo corpo em voltas, mordidas

Momentos retos

Movimento ainda mais...

Na boca, torneando vendavais

Momentos sem nexos... Soltam tuas fibras carnais

O seio em volto... Dentro das teias... Anais

A língua... No seio esquerdo

Deflora a vida... E mais o tempo

Correndo ainda mais... Momentos em chamas...

A boca torneando vendavais

Movimentos eretos... Quebrando camas

Movimento ainda mais...

Como as sereias... Vadias

Na boca, torneando vendavais

Dentro das teias... E salivas

Sopram tuas fibras carnais

“Sonhar poesia em tarde fria, é prelúdio de amor!”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/01/2009
Código do texto: T1373064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.