PELE À PELE

PELE À PELE

PAIXÃO ABRASADORA

ENVOLVENTE E INEBRIANTE,

ENFRENTA O MUNDO E A CONSCIÊNCIA,

COM CORAGEM INERENTE.

SÃO MOMENTOS ROUBADOS

ESTE AMOR APAIXONANTE,

DE PELE À PELE, ARDENTE

QUEIMANDO E SACIANDO.

CORPOS PELO IMÃ , ATRAIDOS,

SE ENCAIXANDO E SE AMANDO

ESCANDALOZAMENTE...

SE COMPLETANDO.

AS LÁGRIMAS ROLAM...DE DOR,

QUANDO TUDO CHEGA AO FIM

FALTA O CHÃO, CAI A ILUSÃO

QUANDO SE QUEBRA, O ELO DA PAIXÃO.

PREENCHER O GRANDE VAZIO,

DEIXAR A LÁGRIMA ROLAR,

ESPERAR O TEMPO PASSAR

E A VIDA...RECOMEÇAR.

AMARILIS PAZINI AIRES

06/01/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 07/01/2009
Código do texto: T1373040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.