VESTIDO DE CETIM

VESTIDO DE CETIM

Sua sombra flerta comigo

pelo vão da janela.

Sombra branca a noite

negra de dias

a dançar no varal

feito bailarina sem corpo.

minha sede é negra

de grandes olhos melosos,

que da janela do trem

Cobra-te amor,

Não um amor rotulado

destes que vagam por ai,

apenas se beijam

e vai-se embora pela manhã.

Minha sombra é cinza

como seu vestido de cetim.