UM CALICE DE SILENCIO

UM CALICE DE SILENCIO

O seu silencio é companheiro quebradiço,

mas que alimenta meu espírito

sangra-me carne e

foge de casa

fica a me observar.

Eu grito incessantemente

dentro minha alma oprimida

pede uma palavra,

mas voce me oferece apenas

um gole do calice de seu silencio.