Voz
A sua voz é um encantamento
Escuto com o sol a me aquecer
As suas rimas são um doce alento
Trazem o desejo de amar você.
Tantos focos e prazeres intensos
Deito num alegre jardim de cores
As suas palavras são belas flores
Delírio, êxtase e sentimento.
Música que o meu ar purifica
Transmite liberdades e feitiços
O amor caminha muito tranqüilo
Tão suave, tão sereno e submisso.
O seu ritmo envolve os sentidos
Desperta a natureza da minha vida
Busco você no meu pensamento
Com uma louca vontade atrevida.
A sua luz é a que clareia o peito
Linda arte, sonho e rebeldia
O seu dom é o meu som e amuleto
Estou sempre em boa companhia.