Certas palavras
Certas palavras
não precisam ser ditas
... gritam
no silêncio do olhar,
no arrepio da pele;
no tremer das mãos.
Não precisam
vocábulos,
... ensaios
ou meras
conjugações
verbais...
os corpos falam
... quando
bocas se tocam
mãos se perdem,
se encontram...
... quando
o amor se faz...
(Sirlei L. Passolongo)
.