ÊXTASE DOS AMANTES
Amante dos sonhos
Além dos infinitos mares
Saudades desesperadas
Goles fartos de ti
Em canções espanholas
Tragando cada instante
Subtraido à tristeza
Que levita em beijos
Êxtase mútuo - paixões
Sol e Lua se encontram...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br