ME ACOLHE NAS SUAS ASAS

Ah, se eu pudesse me transportar nesse momento,

ficaria grudadinha em vc

só para ganhar um colinho,

um pequeno carinho que fosse,

Dormiria quietinha em seu peito,

como uma criança, que busca afago e denguinho...

não ia te pedir mais nada...

apenas a sua companhia seria o meu refúgio...

a sua respiração seria a minha canção de ninar...

o seu silêncio iria me embalar...

Transporto-me agora em pensamento

sinto a sua presença com essa chuva fininha que cai

sinto o seu cheiro, como o de uma criança livre...

que corre pelos campos com a pureza de um anjo azul...

Me acolhe, meu anjo, nos seus pensamentos...

Me ponha debaixo das suas asas para que eu fique tranquila...

E quando eu acordar...

me leva pra beira do mar

pra ver as ondas indo e vindo, pássaros sobrevoando...

sem ter pressa de retornar ,

sem pressa de acordar desse desejo

desse sonho lindo.

07/01/2008 20:30h

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 07/01/2009
Código do texto: T1372924