Amor amado
Esses olhos, que são meu espelho...
luz que reflete na minha retina,
brilho intenso na minha alma...
Amor das minhas entranhas,
dos meus porões e abismos...
Flua para dentro de mim
todo ardor do teu querer
toda palavra que emudeceu
toda emoção do teu viver...
Traga contigo teus medos...
deixe-os todos comigo!
Leva contigo meu hoje,
meu amanhã e todos os dias...
Leva também, meu corpo, minh'alma
meus sorrisos, carinhos e afetos...
Amor afim, amor assim...pertence ao céu!
Denise Flor©
12.11.08 - 20:58hs