LOUCO QUERER
Devoção pela tua boca
Desenhada na minha
Ressuscita a vida
Coração moribundo
Mistério da madrugada
Braços que cercaram
Mãos que enlaçaram
Corpos em expressão
Do momento sânscrito
Do ar correndo em peles
Da lua navegando
Em diversos gemidos...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br