A alma do poeta
Eis ai uma interação pensativa em “Poesia” para esta magnífica frase do Recanto... “ A alma do poeta é linda é algo que nem a morte finda.”
Sabrina Mori - http://www.recantodasletras.com.br/frases/287855
A alma do poeta
A alma do poeta
Descreve o que sentiu
E escreve o que desejas sentir
Um amor que não surgiu.
A alma do poeta
É comparada a uma flor
Inebria com o perfume da alegria
Desabrocha o amor e a dor.
A alma do poeta
Em versos é desenhada
Após sua morte
Sua vida é eternizada.
(Leandro Senna)
A alma do poeta é linda
É algo que nem a morte finda.
(Sabrina Mori)