Meu amor eternizado em poesias
Sabes que me deixei aproximar
De ti, mas que podia...
Envolvi-me na tua teia
Deixei que tocasse meu coração
Entreguei a ti, o meu melhor
Que é meu amor eternizado em poesias
Se me amas como diz
Saia do papel e me faça a tua mulher...
Felicidades e poesias
São como os meus sonhos
Maiores que o horizonte que te escondes.