sofrer

Que amargor é este que não sai da minha boca

e este suor que molha minha roupa

meus olhos vermelhos que não param de arder

tudo o que tinha que me tornava humano se foi com você

ha uma gota salgada que inunda e transborda todo meu sofrer

mas a dor é toda minha fui eu que escolhi a sina

então não tente querer entender.

apenas siga seu caminho.

que dor é esta retumbando em meu peito

sera o fim, se for que seja direito

monte meu leito me deixe deitar e dormir

pois fim é fim, então que termine aqui

pois não aguento mais esta angustia

esta dor palida navegando no meu coração vazio

e eu barco a deriva, naufrago todo dia

ao acordar e ver que você partiu

e esta dormencia que sinto em meu corpo

e este vazio, eu sem você me sinto oco

acabe, acabe logo com isto se tudo esta terminado

pois eu desisti de viver quando você desistiu de trilhar seu caminho ao meu lado.