QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AQUI!
Queria que você estivesse aqui
Queria tocar teu rosto
Sentir tua pele em minhas mãos
Tocar teus lábios entreabertos
Sentir teu hálito quente
Olhar teus olhos bem de perto
Tocar teus cabelos com carinho
Deixando-os em desalinho
Sentir tua respiração
Beijar tua boca
Sentir teu calor misturado ao meu
Inebriar-me com teu perfume.
Se você estivesse aqui.....
Passearíamos de mãos dadas
Correríamos pelos campos
Tomaríamos um banho de cachoeira
Nadaríamos no rio como crianças
Você colheria uma linda flor
E enfeitaria meus cabelos
E nós nos amaríamos sob a luz da lua!
07.01.2008