Sem palavras....

SEM PALAVRAS...!

Não existem palavras para se dizer

Nem há o que fazer no que me chega

Na hora de parar e pensar e pensar...!

Não existe nada para falar e nem fazer,

Nunca sabemos pensar quando chega

Na hora das palavras de se amar...!

O que escrevo agora, fazia tempo...

Muito do que estava guardado no peito;

Muito o que havia escondido no coração...

De todas as coisas que se falam ao vento

Todas as nossas vozes no nosso leito;

Toda esperança e toda emoção...

Nosso amor sobreviverá a todas dores

Porque é mais forte que a própria morte!

Do que as tristezas da vida sofrida,

Nosso amor é feliz de todas as cores

Porque é maior que a nossa sorte!

Do que as belezas da vida vivida!

Eloy Costa Filho

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 07/01/2009
Código do texto: T1372700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.