A MALA !

Prepare

sua

mala

com

cuidado

e

atenção ...

Não

esqueça

de

nada ...

O

chapéu

de

palha ...

muito

sol

nas

montanhas ...

as

bermudas ...

os

chinelos ...

as

camisolas ...

as

calcinhas

são

importantes ...

ninguém

as

vê ...

mas

influem

na

auto-

estima

de

uma

mulher ...

uma

de

cada

côr,

que

tal ?

Não

esqueça

o

casaco

de

lã ...

é

frio

lá ...

tem

mosquitos

naquelas

bandas ...

leve

um

abanador ...

ou

um

daqueles

mosquiteiros

que

se

ligam

na

tomadas ...

não

esqueça

de

levar

pomadas ...

uns

esparadrapos ...

um

mercurio

cromo ...

algodão ...

ninguém

está

livre

de

uma

topada ...

um

esbarrão ...

um

machucado

no

dedão !

leve

um

radinho

de

pilha

para

escutar

as

noticias ...

a

cbn,

por

exemplo ...

de

repente

Lucia

Hipolito,

recitando

uma

poesia

minha ...

Quem

sabe ?

QUASE

AMOR !

Tudo

é

possivel

nesse

mundo

de

Deus !

um

calmante,

talvez ...

para

acalmar

os

desejos

seus ...

Cuidado

com

as

companhias ...

Existem

muitos

espertinhos

nesses

lugares ...

querendo

se

aproveitar

de

mulheres

bonitas

e

solitárias ...

Coloque

a

aliança ...

é

mais

seguro ...

Pelo

menos

afastará

os

mais

timidos ...

Leve

um

terço ...

para

rezar

por

todos ...

principalmente

por

mim ...

que

ficarei

aqui ...

entregue

aos

lobos

da

noite ...

Vai

dar

tudo

certo ....

a

viagem

será

maravilhosa,

inesquecível ...

mas

por

precaução

guarde

no

fundo

da

mala ...

o

numero

do

meu

celular ...

com

cuidado ...

se

houver

qualquer

problema

me

ligue ...

que

num

segundo

estarei

aí ...

e

lhe

trarei

de

volta

para

o

seu

lugar ...