EMOÇÕES

Hoje você nem me beijou...

mas o calor de suas mãos em meu corpo me inebriou...

Sua língua em minha orelha fez minhas pernas fraquejarem...

e fez também nossos corpos suados se amarem...

Você me faz sentir um turbilhão de sentimentos e muita emoção...

é um calor que vai subindo sem explicação...

Se longe de ti fico calma como a escuridão...

perto de ti sou toda vulcão...

Os olhos queimam e não consigo te encarar...

tenho medo de, ao olhar em seus olhos, me entregar...

Quanta perturbação... você não tem esse direito...

De entrar em minha mente e coração... prá deixá-los com defeito?!

Mas se for pra me prender...

Pelo menos vai com jeito!

Não vá me enlouquecer!

Você não tem esse direito!

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.