Mulher
Mulher (Escrito em 1973 – Poeta Maribondo)
Publicado na Antologia dos 400 anos da Cidade de Natal pela SPVA/RN
Como uma deusa, você me aparece.
Nua e linda, após o banho matinal.
Durante a nossa união carnal,
Com seus abraços, você me aquece.
Olho esse seu corpo escultural.
Moldados pelas mãos de um escultor.
Suas formas, me deixam, sem pudor.
Elas são o meu pecado mortal.
Os seus seios rijos correspondem
Todas as minhas carícias, com ardor.
O seu orgasmo, cheio de vigor.
Junto aos meus prazeres, se confunde.
É você, a mulher dos meus sonhos.
Que tão bem, meus desejos, vem matar.
Com sua louca maneira de amar,
Desse seu corpo, meigo e risonho.
Veio a minha pessoa completar,
Me deixando em intensa euforia.
De saber que só você conseguiria
Minha sede de desejos, saciar.