O SEGREDO DO CORAÇÃO!!!
O segredo do coração!
Chamas-me de amiga,
Mas sinto o segredo
No seu coração
Quando murmuras no meu ouvido
Algo de emoção.
Não quero ser sua amiga
Meu coração só reclama
Minha alma grita
Chamando de meu amor.
Vem...
Diz pra mim
O segredo que tens ai guardado
Pois quase explode do peito
Quando falo de amor
Jogada nos teus braços.
Vem...
Chama-me de amiga
Pois sei que não é verdade,
Sei que desejas meus beijos
Quando sinto o teu abraço.
Ah! Meu amor...
Fala de amor
Pois elas enchem
Minha alma de emoção,
Vem... Chega perto
Sinto o pulsar acelerado
Que faz meu coração,
Pois não sei mais viver
Sem o teu amor.
Vem... Não me chame de amiga
Seu segredo eu já descobri,
Fale logo do seu amor
E vivas grandes emoções
Brilhante como as estrelas
Emocionante como a lua
Vibrante como as lágrimas.
Vem...
Meu amor...