Minha jóia rara...

Minha pequenina flor.

Eis que vou te dizer.

Tu és essência do amor.

Dona de todo meu ser.

É força, é alegria.

É beleza aos olhos meus.

Pergunto-me o que eu faria.

Sem você o amor e eu.

Minha musa inspiradora.

Fiz-me poeta por ti.

Tu és a minha senhora.

O amor que jamais senti.