DEVANEIOS POÉTICOS

Clara da Costa

Olhando nos teus olhos,

esses olhos ternos e amantes,

meu coração se emociona

de amor...

Esses mesmos olhos que um

dia cruzou com os meus,

numa dessas voltas que a vida dá,

e apaixonados ficamos...

Na afinidade de nossas almas,

nos tornamos um só...

Hoje, no outono de nossas vidas,

continuando a caminhar ao teu lado,

olhos nos teus olhos e te digo com

todo o meu amor:

" Começaria tudo outra vez...

meu amor é teu,

ontem,

hoje,

até a eternidade...!"

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2009
Código do texto: T1372513