Paraíso do olhar...
Olha o lado onde você está, e me diz o que ver?
Pensa como se fosse amanhã e me desvende sobre
A doce face da lua. Provérbios parâmetros parabólica,
Popular mundo das incógnitas, mais falo sobre mim...
Sucesso, sucata, suave, sublime sobre você e quando tudo
Fala um pouco sobre mim, apareço num espelho que reflete
Ao inverso de onde tiro minhas palavras frias.
Amor? Não sei se tenho, mais invado o seu ser como se
Você bebesse água e tudo passa doce sobre seu olhar.