DESENGANOS
Por que fui capaz de te amar?
Se ao amor me esquivei tanto.
Na tentativa de evitar o pranto...
Para que esperar ansiosa?
Se de espinhos tambem se compõe a rosa.
Uma ilusão perfumada...
Verdades? hão de valer à pena.
Quando a alma não for pequena.
E o preço alto demais...
No Mar dos Desenganos
Deixei no cais, todos os planos.
Meu barquinho, à deriva, vai...