Eu e você

Tantos sonhos imaginados,

Tantos beijos prometidos,

Tantas palavras jogadas ao vento

Sem ter um verdadeiro sentimento.

Dois corações iludidos

E totalmente apaixonados.

Meros versos, simples e originais

Que somados às nossas esperanças

E misturados aos nossos desejos irreais

Ficaram apenas nas lembranças,

Guardados nas memórias minhas.

Levo aquele doce rso seu

Para não me sentir mais sozinha

Além de momentos de você e eu

Nós dois de mãos dadas,

Olhando o céu estrelado

Esperando ficarmos unidos para sempre...

Aquele último longo beijo,

Que por mais que eu tente

Jamais irei esquecer!

Beatriz Pessôa
Enviado por Beatriz Pessôa em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.