Música em Minh'alma....

Ao som dessa música suave
Meu coração se eleva.
Caminha por entre flores
De campo silvestre.
Lágrimas rolam minha face
E busca de tão sonhado amor.
Imagino-te chegando,
Caminhando a meu lado
Por flores e borboletas pairando no ar.
Sonho com tua doce chegada,
Alivia-me o coração ao pensar.
Querer-te é minha íra,
Amar-te é meu desejar.
Beijar-te é meu doce pensar!
Olhar-te é minha tão sonhada sina.
A música que me transporta por esses sonhos,
Tocam meu coração e este torna-se alado
Paira ao ar como borboletas,
Volita e sai horizonte a dentro,
Em busca de ti estar!


Cláudia/15/01/2006