AMANHÃ

Clara da Costa

Amanhã,

quando meu corpo chegar perto do teu

saudades vão ser esquecidas,

naquele beijo molhado e demorado

que iremos saciar com nossas bocas coladas...

Amanhã,

com nossos corpos entrelaçados,

no silêncio de uma madrugada,

meu corpo nu será todo teu,

sem sensuras...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/01/2009
Código do texto: T1372428