De repente

Nesta magia sem fim

Você surgiu de repente

Sem motivos, sem nada

Como quem chega por chegar.

Não sei se é amor

Não sei se é paixão

Sei que te quero comigo

Dentro do meu coração

Quero ser teu despertar

Encontrar-me no teu olhar

Envolver-me nos teus braços

Amar-te, querer-te.

Eu te sinto sem você estar

Faz-me esquecer o mundo

Quero seu desejo realizar

Com você quero sonhar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 07/01/2009
Código do texto: T1372403