Revolução!
Foi em ti que pensava
Entre passos
Entre ondas
Entre vozes distantes
Entre fogos vibrantes
Era em ti que pensava
Loucura?
Militância sozinha?
Não.
O nome deixado na areia
Liga-se ao pensamento de lutadores mortos
Faz o elo com o desejo de muitos vivos
Alimenta a mística
Te quero agora muito mais que antes,
Revolução!
Ângela Pereira.
1º de janeiro de 2009.