Amo o amor da minha vida
Baby
Ja fizemos tantas coisas boas juntos
Ja sorrimos tantas vezes
Ja choramos varias lágrimas juntos e separados
E ja tivemos os melhores momentos de nossas vidas, juntos
Baby
Mas o que nos separa?
Tudo que faço, é pensando em você
Mas não consigo te agradar
Minhas atitudes só de entristecem
Não consigo te fazer feliz
Baby
Me diz como te fazer encontrar teu caminho
Como te fazer se realizar?
Tres palavras simplesmente
Refletem o que sinto por você
"Eu te amo"
Mas podemos nós, viver só de amor?
O amor tem limites? Sim e não,
Seu silêncio me intriga
Suas poucas palavras me ferem
Mas até quando você vai ficar comigo? Baby
Eu sei que vou ficar com você até o dia que você me quizer.
Tomara que este dia não seja hoje
Poisnão quero sofrer do triste fim de quem ama.
A solidão
gerson calado