Mil desculpas...
Vamos terminar de vez, com nossas brigas,
Mil desculpas é o que posso te dizer agora,
Sei que cara a cara, dissipam-se as intrigas,
E em nossa cama, as discussões ficam de fora.
Sou explosiva e inconsequente, eu confesso,
E não medi as palavras, nem as emoções...
Mas ainda que seja difícil esse processo,
Eu vou aprender a conter minhas reações.
Não há o que alivie o peso em minha mente,
Mas não há como esconder o meu sorriso,
Quando vejo teu semblante e docemente
Sinto que minha alma, tem um paraíso...
Assim, com as mil desculpas, eu prossigo,
Com a certeza de que você vai aceitá-las.
Agora, preciso de um sinal, pois me obrigo,
A estar contigo... Vou fazer as minhas malas...
Não posso mais esperar, vou correndo te encontrar...