ESTAÇÃO DO AMOR

Antes

escrevia com o coração,

agora

o coração buscou a razão,

hoje

a razão tem nome,

você

menina amada,

mimada

por mim, por um sentimento,

de paixão

de inspiração,

de poesia

de esplendor,

de liberdade

e muito amor.