ESPALHANDO POESIAS AO VENTO

Ao entardecer

espalho poesias ao vento,

ao amanhecer

vejo meu intento,

divulgar o amor

através do esplendor do tempo.

Tocar os corações

que não batem alegremente

e aflorar os sorrisos de suas mentes.

Tirar da inércia os desamores,

fazer florescer a alma

através das lindas flores.

Fazer badalar o sino dos amores

na paz dos poetas

aliviando os dissabores.

A poesia traz alegria,

como um dia de verão,

afia nossa vida e cria,

o dedilhar da canção de amor

nos acordes do violão.