Entrelaçados...

Seus olhos me petrificam ...

Como se fosse hipnose

Teus beijos me santificam

Eufonia de acordes

Tua mão me acalenta

Como um ser carente

Tua alma me atenta

E meu corpo te sente

Sua pele arrepia

Na excitação do momento

Um gemido anuncia

Esse tal sentimento

Seu perfume me inebria

Assim como na canção

Uma doce alegria

No compasso do violão

Dedilho sustenidos

Lembrando daquela cena

Nossos corpos unidos

Num romance de cinema

Autoria: Mário Lúcio

Lisi Cardoso

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372216