Sonho de Amor

Sonho de amor

Acordei estranha

Dormente

Doente

Saudades eu sei

Da tua pele na minha

E do teu cheiro misturado ao meu

Foi só um sonho e morreu!

E acordei assim só

Indecente e nua

Eu era só sua!

Agora onde andará

E de quem será teu amor?

Por que o meu restou

Sobrevive a dor

E a falta de um beijo teu

Foi só um sonho e morreu!

Teimosamente insisto em falar-te dormindo

Em sonhos vou contigo num abraço de amor

Tento ressuscitar o que se foi

Deixo que o vento leve meu beijo

E a poesia te toque por dentro

Por que sei o sonho morreu findou

Mas minha esperança pode fazer ressurgir o amor

E serei eternamente amante

Do sonho que se sonhou!

Paula Belmino