Invocação

Estive pensando

Lembrando

Remoendo

Insistindo

Resistindo

Estive tentando

Brigando

Calando

Sofrendo

Chorando

Estive sonhando

Delirando

Suplicando

Invocando

E até orando

Mas não adiantou

O tempo não parou

O vento assoprou

Você dissipou