Pequena Dançarina
Em seus giros mágicos,
assim falou a pequena dançarina;
- A boa canção é aquela
que cresce de dentro
para fora deixando
na face mais rude,
um brinde ao encontro
das peles flutuantes em paixão!
Nas suas piruetas, a pequena dançarina
continuou versejando assim;
- A bela musa é o espelho
côncavo, convexo, de uma
alma brilhante, marcando
em alvas folhas o sentimento,
a sedução em sua plenitude,
o sonho, a realidade
do romântico horizonte
dos seios e trejeitos!
No último ato exclamou assim
a pequena dançarina;
- A voz do poeta,
e seu coração maestrando,
lamentando, é o instrumento
do amor entregue de corpo e alma,
intuindo em cada verso,
um momento, embora simples,
um instante só seu, um soberbo
minuto dedicado as escritas
de todos os escreventes da luz!
Auber Fioravante Junior
30/11/2008
Porto Alegre - RS