Tua Sedutora Palavra
Na areia estão tuas pegadas,
nas nuas paredes ainda ecoa
o tênue gemido, um conto de fada
que me envolveu e continua
me aspirando em bucólicos dizeres,
palavras que adentram por portas e janelas
deste coração louco e apaixonado
por ti, colar do meu poetizar!
Em cada palavra,
uma profecia, um castelo de cristal
erguendo-se n’alma, buscando
de dentro para fora mais uma dose,
mais um brado sedutor
abrindo asas a paixão!
Em cada bailar,
uma ostra se abre trazendo
a pérola que escolhi
para colorir teu peito pantera,
um quiçá pelos quatro elementos
da vida, da luz, da esperança
e do poema que garimpei
para dizer, “eu te amo!
Auber Fioravante Junior
06/01/2009
Porto Alegre - RS