Paixão... febre e desatino
__________________________________________________________
Paixão
vem feito febre
que incendeia,
depois
se torna insônia
que domina
e feito tempestade
que devassa
leva a sanidade
e trás o desatino.
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________________________________________