NO SILÊNCIO DA PAIXÃO
No Silêncio da Paixão
Ele foi Crucificado
Em nome da vaidade
Ele foi perseguido
Traído e Julgado.
Em Nome de Sua
Eterna Presença...
Agradeço ao Pai
Todo Poderoso
A oportunidade
De estar entre
Amigos Poetas
Família Completa
Coração e Pão
Abençoados
E marcados
No Coração De Jesus!
No Silêncio da Paixão...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br