Amada e Amante

Um dia fui mulher amada

Acostumada a beijos cálidos,

abraços fortes e suspiros apaixonados.

Mulher amada,

musa inspiradora de poesia,

razão de sonhos belos, de delírios e desejos.

Mas com o fulgor do meu ego envaideci,

me perdi.

Atirei-me no abismo desta vaidade

e fui parar nos braços da luxúria.

Fui então, razão de dor e sofrimento.

Eu lamento...

Sem empatia, me divertia.

Amava o predicado e não o sujeito.

Mas, antes que este prazer efêmero me dilacerasse

e tornasse intrínseco à alma,

te conheci!

Tu me ensinaste a amar e a sofrer,

a sentir o coração bater.

Experimentei o mel e o fel.

Hoje prefiro o adoçante,

porque sou amada

e sou amante.

Walkyria Bittencourt
Enviado por Walkyria Bittencourt em 07/01/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1372091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.