Morena Andarilha
Morena andarilha
Morena andarilha cantarola
Esta doce melodia
Dançando nas pedras
Saltitando marota pela rua
Sorrindo,piscando assim
Deixando tonto meu coração
Deste reluzente morenar
Morena andarilha
Que faz de conta
Que nem me nota
Dando voltas na calçada
Deixando tonto
Morena neste chão
Meu pisoteado coração
Por onde perambulastes.
Violetta